Nata sabor chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Nata sabor chocolate

Mensaje por Chef_M?nica » 26 Jun 2004 13:07

c**o puedo hacerla,es que quiero rellenar unos profiteroles y no se si añadir a la nata un poco de cacao en polvo,alguien sabe porfa c**o hacerlo es para hoy.

:beso:

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Elisa » 26 Jun 2004 16:51

Se derrite el chocolate en la nata al baño maría o a temperatura suave para no quemar el chocolate. Una vez hecho, se mete a enfriar en la nevera c**o si fuera nata normal y cuando está bien fría la montas c**o siempre (no te olvides del azúcar)

Yo no lo he hecho nunca pero creo que es así.

besos

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 26 Jun 2004 21:01

Y no se pone la nata mala con el chocolate en caliente ,y crees que luego montara la probare otro dia para hacer el experimento.

:beso:

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Trufa cocida

Mensaje por Elisa » 27 Jun 2004 16:29

Múnica, mira en esta dirección http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1063
hay una tarta que lleva trufa cocida, clikea en trufa cocida y verás cómo se hace.

besos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Jun 2004 10:42

:nodigona: Metete en la pág de valor allí encontraras seguro lo que buscas, la verdad es que referente al chocolate allí es estupendo, en amigos del chocolate, tambien hay un montón de recetas
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados