Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sonya - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Helado...
Mensaje
por sonya » 26 Jun 2004 16:00
He hecho el helado de chocolate de la Faraona y me ha salido buenisimo

,no le puse ni cafe ni co?ac,y referente a los dos huevos,solo le puse uno porque c**o ya os comente me da repelus pensar que lleva huevo

....
A parte de este ?cuales me recomendais para que los haga?

-
vonas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Mensaje
por vonas » 26 Jun 2004 16:05
El helado cremoso de limón tambien está muy rico

-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 28 Jun 2004 11:30
El de fresas siempre tiene exito. Animate a probarlo.

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 28 Jun 2004 11:43
si esos , el cremoso de limón , el de fresas de cristina galiano , y si te dirve , este fin de semana lo hice de kiwi , con la receta del de fresas sustituyando la fruta , y esta muy bueno , yo pele y cortú el kiwi y lo ocngel?, le puse 5 kiwis , esto a ojo y probando , eso si que esten maduros que el kiwi verde....

, y el proximo , el de arroz con leche ..
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 28 Jun 2004 12:45
Prueba con estos que estan muy buenos.
HELADO RAPIDO
Ingredientes:
Tipo A:
1 kilo de fresa
1 bote de leche condesada (que habremos metido en el frigor?fico previamente)
1/2 limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas
Tipo B:
1 kilo de fresas
4 yogurt naturales muy fríos
1/2limon bien pelado sin parte blanca ni pepitas
200 g. de azúcar (puede poner más si lo deseas)
Preparación:
Lava las fresas y quételes el rabito. S?quelas bien mítelas en una bolsa de plástico en el congelador.
Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe vel. míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (si tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
S?rvalo rápidamente
Estos son de internet los pongo por si quieres hacer alguno.
Helado de chocolate blanco
para 6 personas
*100 gr. chocolate blanco
*300 gr. nata líquida
*50 gr. yogur
*50 gr. azúcar glass
Trocear el chocolate y calentarlo junto con 100 gramos de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleído.
Retirar la cazuela del fuego y batir con unas varillas.
Añadir el yogur y mezclarlo uniformente con el chocolate caliente.
Verter la mezcla en un recipiente frío y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Montar el resto de la nata con el azúcar glass y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunque está aún templado.
Verter la mezcla en un recipiente de 1 litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?.
Una variante seráa mezclar con la masa del helado 50 gramos de chocolate rallado.
Helado de c**o
para 8 persona*50 cl. leche
*75 gr. c**o rallado
*210 gr. azúcar
*6 ud. yema de huevo
*25 cl. nata líquida
Llevar a ebullici?n la leche con el c**o y la mitad del azúcar, dejar cocer 30 minutos para que la leche se pueda impregnar del sabor a c**o.
Batir las yemas con el azúcar restante hasta obtener una crema blanca.
Llevar de nuevo la leche a ebullici?n y verter sobre las yemas moviendo constantemente con un batidor. Una vez ligada la mezcla, poner a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
Apartar del fuego e incorporar la nata, enfriar en la nevera durante varias horas.
Meter la crema de helado en la sorbetera hasta cuajar y dejar en el congelador media hora más.
Helado de p?talos de rosa
*1 l. leche
*1/3 taza rosa de castilla seca
*1 taza azúcar
*3/4 taza almendra pelada
*colorante rojo
Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azúcar hasta que empiece a hervir. Se deja en infunsi?n unos minutos y se cuela. Se añade la almendra y se lic?a todo. Se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera. Se hace el helado siguiendo las normas del fabricante.
Servir el helado en copas individuales adornado con p?talos de rosa frescos.
Helado de queso con pure de arandanos
*1 kg queso fresco filadelfia
*150grs queso idiazabal
*0,5 litros nata
*1 litro de leche
*800 grs azucar para el pure de arandanos-
*500 grs arandanos
*azucar
*agua
1 preparación
cogemos un vertimos el filadelfia la nata,leche y el azucar esto lo pasamos por el turmix y le añadimos el queso de idiazabal rayao y mezclamos. el pure de arandanos. cogemos agua,azucar y los arandanos y los cocinamos cuando este lo trituramos y lo pasamos por el chino.
2 presentaci?n
en plato hondo de postre dos quenefas aun costaoy en el otro costao el pure de arandanos una mentita canela en el borde del plato y listo.
NOTA:podemos sustuir la crema de aradanos por mermelada de arandanos
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Jun 2004 12:57
Chef_Múnica escribió:
Helado de p?talos de rosa
*1 l. leche
*1/3 taza rosa de castilla seca
*1 taza azúcar
*3/4 taza almendra pelada
*colorante rojo
Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azúcar hasta que empiece a hervir. Se deja en infunsi?n unos minutos y se cuela. Se añade la almendra y se lic?a todo. Se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera. Se hace el helado siguiendo las normas del fabricante.
Servir el helado en copas individuales adornado con p?talos de rosa frescos.
[
¿Donde compras los p?talos Chef_Múnica?

a ver si los encuentro
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados