HARINA DE GARBANZOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00
HARINA DE GARBANZOS

Mensaje por aura2208 » 28 Jun 2004 11:17

HOLA, EL OTRO DIA HICE LA HARINA DE GARBANZOS PARA REBOZAR PESCADO Y...... :evil:
PASABA EL PESCADO POR LA HARINA Y CUANDO LO FREIA, SE DESPEGABA DEL PESCADO.
SOY UNA NOVATA EN ESTAS ARTES DE LA COCINA, c**o PODREIS COMPROBAR Y.....
?TENDR?A QUE HABERLO PASADO POR HARINA Y LUEGO HUEVO, PARA QUE NO SE DESPEGASE?
:beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Jun 2004 11:20

No se c**o lo habras hecho pero yo suelo hacerla y no me pasa eso ,te pongo la receta por si no es la misma que tu has hecho.Lo unico que no le hecho el ajo y peregil.

HARINA DE GARBANZOS - REBOZADO DE PESCADO

INGREDIENTES
200 gr de garbanzos
200 gr de harina
ajos y perejil optativo.

eLABORACION:
Triturar todo a velocidades 5, 7 y 9.
Sirve tb para hacer las tortitas de cadiz, las de camarones

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

ASI

Mensaje por aura2208 » 28 Jun 2004 11:25

ASI LA HAGO YO, Y QUEDA BIEN, EL PROBLEMA ES CUANDO REBOZO EL PESCADO, NO SE SI SOLO SE LE HECHA LA HARINA O HAY QUE ECHARLE HUEVO DESPUES, PORQUE SE ME DESPEGA. LO HICE CON CAZ?N. :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Jun 2004 11:31

Yo suelo hacerlo sólo con harina, pero cuando quiero darle un poc más de sabor rebozo primero harina, luego huevo y despues pan rallado, o harina otra vez, mi marido cuando lo hace (raras veces) huevo, harina, y freidora y encima le sale bueno :cry: y eso que lo único que sabe hacer,son ensaladas,y bocadillos, es un torpe, pero bueno que me voy del tema, intenta hacerlo así yo creo que te saldra bien

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Jun 2004 12:33

Prueba a pasarlo por huevo primero y luego por la harina .A ver que tal.


:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 28 Jun 2004 19:34

Eso de que se te despegue el rebozado, tiene más pinta de que se debe a la temperatura del aceite que al tipo de rebozado que emplees. El pescado se fr?e con el fuego más bien vivillo para que te haga una corteza crujiente... y no demasiado tiempo para no dejarlo estropajoso y reseco. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados