
porfa, receta masa de pizza:
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quiero hacer pizza, alguien me puede dar la receta, gracias 

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- Jefa de cocina
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MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
( Escrito por Administrator)
19.01.2006
Ingredientes:
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vuelcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Luego le pones un poco de tomate natural rallado condimentado con sal, pimienta unas hierbas y aceite.
Encima jamón york o el ingrediente que quieras y queso rallado por encima y orégano.
MJ.
( Escrito por Administrator)
19.01.2006
Ingredientes:
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vuelcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Luego le pones un poco de tomate natural rallado condimentado con sal, pimienta unas hierbas y aceite.
Encima jamón york o el ingrediente que quieras y queso rallado por encima y orégano.

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aqui tienes unas cuentas
postlite61351-.html
yo la que probe es la de rocio y esta muy buenas
las otras ya iran cayendo para ver cual gusta mas
ender
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yo la que probe es la de rocio y esta muy buenas
las otras ya iran cayendo para ver cual gusta mas




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