Sangria de sandia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
Sangria de sandia

Mensaje por sanaen » 28 Jun 2004 11:10

Sangria de sandia

Mirad lo que tenia guardado y olvidado, este fin de semana la preparo que con estas calores tiene que sentar muy bien.

2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.

Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito. :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Jun 2004 12:36

Que bueno que tiene que estar ,que con estas calores no sabe una lo va a tomar,la probare cuando compre sandia y te dire que tal.

:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Jun 2004 13:26

Es mi vino favorito, con lo cual siempre hay en casa lo provaremos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Jun 2004 14:27

¿Que rica! Y despues una buena siesta.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Jun 2004 14:47

Con estos calores tiene que estar deliciosa. Me encanta el Lambrusco, es un vino que no conocia demasiado porque no soy muy aficionada al vinillo, pero el Lambrusco esta buenísimo.

Pilu

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 29 Jun 2004 05:59

No habia oido nunca ese vino ya que no soy muy aficionada ( se me sube pronto a la cabeza ), pero por lo que estais explicando podria ser una buena idea para hacer sangria.Si es un vino tinto con gas ya tendriamos el vino y la gaseosa...........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados