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por sira » 28 Ene 2006 11:51
TARTA A LAS 2 CHOCOLATES
Primera capa:
100 grs. de chocolate de postres
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 grs. de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche ideal,leche normal, o c**o te guste de consistente)
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9.
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 grs. de chocolate blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs. de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Comprobar si el chocolate negro negro está ya un poco duro.
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Tercera capa:
100 grs. de chocolate con leche
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
500 grs. de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Hacer la comprobaci?n de que el chocolate con leche está solidificado y verter este en el molde.
Meter a la nevera un par de horas.
Esta tarta se puede hacer el día anterior.