ALGUIEN SABE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Farinetes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:24 Ene 2006 01:00
ALGUIEN SABE?

Mensaje por Farinetes » 28 Ene 2006 22:05

Pues eso que si alguien sabe c**o se hace el azucar que se pone en los donutú :duda: :duda: :duda: :duda:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 28 Ene 2006 22:07

Supongo que debe ser almíbar espesito, no?
:beso:

Farinetes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:24 Ene 2006 01:00

Mensaje por Farinetes » 28 Ene 2006 22:12

No, no es almivar, el azucar queda c**o blanco :duda: :duda: :duda:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 28 Ene 2006 22:18

Es que yo hago un bizcocho y encima le pongo azúcar disuelto en un poco de agua y pi?ones y lo gratino unos minutos y el azúcar, depende del grosor que le haya puesto, queda c**o una costra blanca. Por eso pensaba que podía ser lo mismo.
Pues siento no poder ayudarte.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados