200 GR DE GALLETAS MARIA
100 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
PARA EL RELLENO
3 YEMAS DE HUEVO
1 VASO DE LECHE
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
3 CUCHARADAS DE MAIZENA
100 GR DE AZUCAR
PARA CUBRIR
3 MEMBRILLOS 150 GR DE AZUCAR ZUMO DE LIMON 1 VASO DE AGUA
MERMELADA DE ZARZAMORA ( O DE LO QUE SE QUIERA).
ELABORACION.
PONER EN EL VASO DE LA TERMO LAS GALLETAS Y LA MARGARINA PREVIAMENTE ABLANDADA. MEZCLAR VELOCIDAD 4 HASTA OBTENER UNA PASTA ARENOSA
CUBRIR CON ESTA PASTA UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE UNTADA CON MANTEQUILLA
EN UN CAZO PONER LAS YEMAS EL AZUCAR EL AGUA EL ZUMO DE NARANJA Y LAS CUCHARADAS DE MAIZENA
PONER ESTE PREPARADO AL FUEGO HASTA QUE ESPESE LA CREMA
MIENTRAS EN EL VASO DE LA TERMOMIX PONER LOS MEMBRILLOS PARTIDOS EL VASO DE AGUA LOS 150 GRAMOS DE AZUCAR Y REGAR CON UN POCO DE LIMON PARA QUE NO SE ENNEGREZCAN. TEMPRATURA 100º VELOC 2 DURANTE UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS MIRAR QUE EL MEMBRILLO ESTE BLANDITO. ESCURRIR Y RESERVAR EL ALMIBAR
FONER ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS LA CREMA . ENCIMA DE LA CREMA LOS MEMBRILLOS ESCURRIDOS Y HORNEAR A 170? DURANTE 30 MINUTOS.
SACAR LA TARTA
EN UNA CAZUELITA PONER LA MERMELADA DE ZARZAMORAS Y 4 O CINCO CUCHARADAS DE ALMIBAR DE COCER LOS MEMBRILLOS COCER UNOS MINUTOS DILUYENDOLO
ECHAR ENCIMA DE LA TARTA ESTE ALMIBAR Y DEJAR ENFRIAR
QUE OS PARECE LA PINTA?????? RICA VERDAD
