Tarta facil para cu?ada golosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 12:25

carlos_th escribió:si, eso voy a hacer

el tema es que si le ponemos la base de bizcocho (que ahora no tengo horno) comprado, tiene que coincidir el diametro del bizcocho comprado con el del molde que tengo, o que yo lo corte bien, asi que me decanto por el galletismo...
Si no coincide, pues compralo que sea un pokitin más grande, y luego para cortarlo, pones el molde boca abajo encima del bizcocho, presionas y así supongo que lo podrás cortar bien.

:beso: :beso:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 26 Ene 2006 12:43

ups, que tonto soy, claro... gracias

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 26 Ene 2006 12:45

Atina escribió:Esta es parecida a la que tu dices y es muy facil. Las de 2 o 3 chocolates tambien estan muy bien :up:
Imagen
Imagen
postlite42732-suegra.html
Atina, me puedes poner la receta del relleno, es que estuve mirando el post y veo la del bizcocho pero no la del relleno ni la de la cobertura, gracias wapa. :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 13:09

LUNA2 escribió:
Atina escribió:Esta es parecida a la que tu dices y es muy facil. Las de 2 o 3 chocolates tambien estan muy bien :up:
Imagen
Imagen
postlite42732-suegra.html
Atina, me puedes poner la receta del relleno, es que estuve mirando el post y veo la del bizcocho pero no la del relleno ni la de la cobertura, gracias wapa. :beso:
Holaaaa,
me parece que el relleno es de dulce de leche :nodigona: pero a ver si aparece atina y te lo confirma... y la cobertura, parece un chocolate de cobertura normal.

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 13:09

Uysss no, el relleno es trufa.

:beso:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 26 Ene 2006 16:04

hiphopsus escribió:Uysss no, el relleno es trufa.

:beso:
JOOOO PERO c**o SE HACE, ES QUE NO SEEEE!! :cry: :cry: :cry:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 26 Ene 2006 17:23

LUNA2 escribió:
hiphopsus escribió:Uysss no, el relleno es trufa.

:beso:
JOOOO PERO c**o SE HACE, ES QUE NO SEEEE!! :cry: :cry: :cry:
Pues se monta nata, se le añade azucar glas, y luego se le añade poco a poco al chocolate fundido al baño maria y previamente enfriado. La proporcion aprox.:

125 gr. de cobertura de chocolate,
350 gr. de nata para montar,
35 gr. de azúcar.


:beso: :beso: :beso:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 26 Ene 2006 18:14

hiphopsus escribió:
LUNA2 escribió:
hiphopsus escribió:Uysss no, el relleno es trufa.

:beso:
JOOOO PERO c**o SE HACE, ES QUE NO SEEEE!! :cry: :cry: :cry:
Pues se monta nata, se le añade azucar glas, y luego se le añade poco a poco al chocolate fundido al baño maria y previamente enfriado. La proporcion aprox.:

125 gr. de cobertura de chocolate,
350 gr. de nata para montar,
35 gr. de azúcar.


:beso: :beso: :beso:
MUXAS GRACIAS!! :beso:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 30 Ene 2006 15:22

Estaba tremenda la tarta. las galletas se chuparon el doble de mantequilla de la que me dijisteis pero estaba tremenda y no sabia a mantequilla, igual porque las compre maria hojaldrada o algo asi... no se

y la tarta buenisima, un exito con todo su azucar. en algun sitio he comido una que es solo la capa del chocolate blanco y me encanta, igual la proxima vez la hago por separado....

y tarde un poco mas en echar la capa de enmedio y patinaba cuando la desmolde, pero son ya lecciones aprendidas....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados