Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 12:25
carlos_th escribió:si, eso voy a hacer
el tema es que si le ponemos la base de bizcocho (que ahora no tengo horno) comprado, tiene que coincidir el diametro del bizcocho comprado con el del molde que tengo, o que yo lo corte bien, asi que me decanto por el galletismo...
Si no coincide, pues compralo que sea un pokitin más grande, y luego para cortarlo, pones el molde boca abajo encima del bizcocho, presionas y así supongo que lo podrás cortar bien.

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carlos_th - Cafetera/o

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por carlos_th » 26 Ene 2006 12:43
ups, que tonto soy, claro... gracias
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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 26 Ene 2006 12:45
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 13:09
Holaaaa,
me parece que el relleno es de dulce de leche

pero a ver si aparece atina y te lo confirma... y la cobertura, parece un chocolate de cobertura normal.

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 13:09
Uysss no, el relleno es trufa.

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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 26 Ene 2006 16:04
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 17:23
Pues se monta nata, se le añade azucar glas, y luego se le añade poco a poco al chocolate fundido al baño maria y previamente enfriado. La proporcion aprox.:
125 gr. de cobertura de chocolate,
350 gr. de nata para montar,
35 gr. de azúcar.

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LUNA2 - Cocinera/o

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por LUNA2 » 26 Ene 2006 18:14
hiphopsus escribió:
Pues se monta nata, se le añade azucar glas, y luego se le añade poco a poco al chocolate fundido al baño maria y previamente enfriado. La proporcion aprox.:
125 gr. de cobertura de chocolate,
350 gr. de nata para montar,
35 gr. de azúcar.

MUXAS GRACIAS!!

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carlos_th - Cafetera/o

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por carlos_th » 30 Ene 2006 15:22
Estaba tremenda la tarta. las galletas se chuparon el doble de mantequilla de la que me dijisteis pero estaba tremenda y no sabia a mantequilla, igual porque las compre maria hojaldrada o algo asi... no se
y la tarta buenisima, un exito con todo su azucar. en algun sitio he comido una que es solo la capa del chocolate blanco y me encanta, igual la proxima vez la hago por separado....
y tarde un poco mas en echar la capa de enmedio y patinaba cuando la desmolde, pero son ya lecciones aprendidas....
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