ROSCON DE REYES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 30 Ene 2006 14:55

En mi casa, con la calefacci?n puesta y aropando la Th con un par de trapos de cocina tarda 1 h más o menos en salir por el bocal (y sale bastante).

Lo que yo no hago es lo que dice Marcel de poner de nuevo la Th después de doblar el volumen, sino que lo saco y lo amaso un poco para quitar el aire, pero con las manos no poniendo la Th. De todas formas, no creo que le pasara nada a las cuchillas...

El que yo he hecho 4 veces esta Navidad (nunca lo había hecho antes) es el de Almand y Ginebra.

Besos :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 30 Ene 2006 21:24

ha salido exquisito. prometo foto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados