EMPANADILLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eleni
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:09 Abr 2004 01:00

Mensaje por Eleni » 30 Jun 2004 16:52

Hace unas semanas Arqui?ano hizo una receta con obleas que me pareció original. A?n no la he probado, pero debe estar rica y seguro que se puede adaptar para thermomix. Os la pongo:


DISCOS DE CALABACON Y QUESO

16 obleas de empanadillas
200 gr. de queso Gran Capitún en lonchas
1 calabacín
1 cebolleta
2 dientes de ajo
huevo batido
salsa de tomate
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil


Pica los ajos y La cebolleta y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, p?calo finamente y a??delo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y deja templar.

Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco del preparado de calabacín.

Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor.

Fr?elas por los dos lados en una sartén con aceite y esc?rrelas. S?rvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate. Adorna con una rama de perejil.

También dijo que se podían meter al horno.


La receta la he sacado de la web de karlosnet.com y viene una foto, pero no sé ponerla. Si alguien se decide a hacer la receta pues nos comenta?s qué tal esté.[/img]

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Jun 2004 17:02

Eleni escribió:Hace unas semanas Arqui?ano hizo una receta con obleas que me pareció original. A?n no la he probado, pero debe estar rica y seguro que se puede adaptar para thermomix. Os la pongo:


DISCOS DE CALABACON Y QUESO

16 obleas de empanadillas
200 gr. de queso Gran Capitún en lonchas
1 calabacín
1 cebolleta
2 dientes de ajo
huevo batido
salsa de tomate
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil


Pica los ajos y La cebolleta y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Limpia el calabacín, p?calo finamente y a??delo. Cocina todo hasta que quede bien hecho y deja templar.

Extiende las obleas sobre una superficie plana, pon sobre cada una un trozo de queso y un poco del preparado de calabacín.

Unta los bordes con huevo batido, cubre con otra oblea y cierra los bordes presionando con un tenedor.

Fr?elas por los dos lados en una sartén con aceite y esc?rrelas. S?rvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate. Adorna con una rama de perejil.

También dijo que se podían meter al horno.


La receta la he sacado de la web de karlosnet.com y viene una foto, pero no sé ponerla. Si alguien se decide a hacer la receta pues nos comenta?s qué tal esté.

Imagen

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Respuesta

Mensaje por mariasotosanchez » 30 Jun 2004 20:46

Yo las hice de farinato y si nos gustaron :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: Respuesta

Mensaje por daro » 30 Jun 2004 20:59

mariasotosanchez escribió:Yo las hice de farinato y si nos gustaron :lol:
farinato? Qué es eso?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados