Ingredientes:
1 masa de pizza de la receta "B" del NA, pero sustituyendo los 100g de leche por K?fir.
relleno:
1 cebolleta grande
1/2 cebolla blanca
2 tomates tipo Pera
100g de jamón ( us? lacón)
100g de queso que funda bien ( us? Havarti)
orégano
Preparación:
Hacer la masa de pizza c**o indica la receta original, solo que se sustituye la leche por K?fir. Sacar del vaso y dejar reposar mientras se hace el relleno.
Con el vaso limpio, echamos la cebolleta, cebolla y tomates troceados, programar 20 seg, vel 3 1/2. Sacar a un bol.
Echar en el vaso el jamón y el queso y programar unos segundos a vel 3, sacar y unir a lo que tenemos en el bol, espolvorear generosamente con orégano y unir bien el relleno.
Extender la masa, hacer redondeles grandes y poner en el centro suficiente relleno, doblar c**o empanadillas y unir bien los bordes haciendo unos pellizcos......... colocar los calzones en la bandeja del horno cubierta por papel vegetal. Hornear durante 40 min aproximadamente a 180º en horno precalentado. Servir acompañados de un cuenco con salsa de tomate o tomate frito templado.
Nota: la masa de pizza con k?fir queda estupenda de sabor y textura...... el que no tenga K?fir puede hacer los calzones con la masa original con leche....... os gustar?n, quedan riquísimos!!!!
