Esta es la que yo hago y queda buenísima:
TARTA S?CHER
Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de vainilla azucarada
- 175 gr. de chocolate para postres
- 75 gr. de harina
- 125 gr. de chocolate de cobertura fondant
Instrucciones:
Mezclamos la mantequilla con 40 gr. de azúcar y la vainilla hasta que quede una pasta cremosa. Por otro lado fundimos el chocolate de postres al baño maría y dejamos que enfríe un poco. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante.
Vertimos el chocolate con la crema de mantequilla y se mezcla bien. Con cuidado se añaden las claras con movimientos envolventes y por último y poco a poco tambiénse añade la harina.
Se mete todo en el horno caliente y a esperar a que se haga el bizcocho.
Cuando el bizcocho está frío, se prepara la cobertura: se funde el chocolate de cobertura al baño maría y se embadurna la tarta con él. Después con una manga pastelera podemos pintar el nombre de la tarta o lo que queramos.
Esta es la foto de una que hice:
