TARTA DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID
TARTA DE QUESO

Mensaje por Almudena-madrid » 31 Ene 2006 16:37

Hola
yo hago normalmente esta tarta de queso que es facilisima y queda siempre bien, pero se me pega un poco siempre el cazo, y ahora aprovecahndo que tengo la TH31 os rogaria me dijerais c**o la hago con la maquina.

TARTA DE QUESO "GUAY"

1/2 L. Nata líquida
1/4 Azúcar
1/4 Leche
1 sobre cuajada
1 tarrina Philadelphia 200 grs.

Modo de hacerlo:

Se bate todo junto, se pone en el fuego hasta que de un hervor, se pone en un molde caramelizado y se cubre con galletas por encima. Se lleva al frigo.

Muchas gracias. Se lo dije a MJ y me lo estaba mirando, pero por si os ocurre. Yo creo que sera algo parecido a la tarta de dos cohocolates, pero c**o veis no controlo la maquina ni media.

besitos :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 31 Ene 2006 16:40

HOLA!!!

PUES YO CREO QUE SE PUEDE HACER PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y A VEL 6 UNOS SEGUNDOS, Y LUEGO UNOS 8 O 9 MINUTOS A 90? VELOCIDAD 5, MAS O MENOS c**o TU DICES CON LA RECETA DE LA TARTA DE DOS CHOCOLATES.
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 31 Ene 2006 16:58

Mira esta es muy parecida....te la pongo para que veas c**o hacer la tuya :wink:

TARTA DE QUESO COTOHA (NO NECESITA HORNO)
INGREDIENTES:
5OO GRS DE NATA LIQUIDA
2OO GRS DE LECHE
2OO GRS DE QUESO PHILADELPHIA,
16O GRS DE AZUCAR
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
70 GRS.MARGARINA
UN PAQUETE DE GALLETAS MARIA
UN BOTE DE MERMELADA

PREPARACION:


Elaboracion de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete al congelador para que se endurezca.



LUEGO SE PONE, LA NATA, LA LECHE, EL QUESO, EL AZUCAR Y LA CUAJADA EN EL VASO DE LA TM, 9 m 90? VELOCIDAD 4. Y SE VIERTE EL PREPARADO SOBRE LA BASE SE GALLETA Y CUANDO ESTÉ FRIO CUBRIR CON UNA CAPA DE MERMELADA
AL GUSTO Y A LA NEVERA

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Ene 2006 17:50

Hola Almudena, bienvenida al foro.

Ya veo que Auro te ha dado la soluci?n para hacer tu tarta y que no se te pegue.

La receta es casi la misma.

:beso: MJ.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 31 Ene 2006 18:20

APUNTADA :up: :up: :up: :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 Ene 2006 18:29

Esa misma es la que hace la Tata. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados