QUE MASA ME RECOMENDAIS PARA QUE ME QUEDE UNA PIZZA FINA Y A LA VEZ CRUJIENTE?
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.BESOS
PIZZA CRUJIENTE:
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esta sale muy crujiente
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. de cerveza
* 75 gr. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. de cerveza
* 75 gr. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
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