PIZZA CRUJIENTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES
PIZZA CRUJIENTE

Mensaje por MAITA3 » 31 Ene 2006 20:12

QUE MASA ME RECOMENDAIS PARA QUE ME QUEDE UNA PIZZA FINA Y A LA VEZ CRUJIENTE?

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.BESOS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Ene 2006 22:44

esta sale muy crujiente

MASA PARA PIZZA

* 200 gr. de cerveza
* 75 gr. de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados