auro tu briox fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 31 Ene 2006 22:37

Tiene una pinta estupenda y ...porque no me puedo comer un trozo porque sino...me lo comia todo todo

:plas: :plas: :plas:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 31 Ene 2006 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo encuentro fenomenal, y está pidiendo que se lo coman :lol: :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 31 Ene 2006 23:17

mamita escribió:primero felicitarte por el brioche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no entiendo lo del molde

para qué tiene que ser bajito????

Imagen

ves mamita la diferencia
Imagen

al ser con forma de molde ha cojido forma,el otro con el plato hondo sube para arriba

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Ene 2006 23:21

boir escribió:
mamita escribió:primero felicitarte por el brioche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no entiendo lo del molde

para qué tiene que ser bajito????

Imagen

ves mamita la diferencia
Imagen

al ser con forma de molde ha cojido forma,el otro con el plato hondo sube para arriba
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que no me entero :(

"al ser con forma de molde ha cogido forma.".. :nodigona: :nodigona:

que tiene que ser un milde ajustado a la masa o qué??

qué torpe soy :cry: :cry: :cry: :cry:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 31 Ene 2006 23:24

DE LOS ERRORES SE APRENDE, EL PROXIMO Q HAGAS TE SALDR? PERFECTO, SEGURO, PERO A?N ASÍ ESTE ESTÉ CON UNA PINTA Q PARA QUÉ :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 31 Ene 2006 23:29

que no me entero

"al ser con forma de molde ha cogido forma."..

que tiene que ser un milde ajustado a la masa o qué??

qué torpe soy

si asi sube para arriba y no alo ancho


Imagen

Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Ene 2006 23:37

vale...vale ..ya me he enterado

gracias :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados