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montse
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Mensaje por montse » 01 Jul 2004 09:06

Hola a todos ahora que no me ve el jefe, jajaja

Yo he hecho dos veces la empanada multicolor y sale de maravilla. Eso si, hay que cocerla los 30 minutos que pone la receta porque sino los huevos no cuajan y cuando la cortas se desparrama toda, cosa que me pasó la primera vez, pero después me quedé fantástica, incluso para el día después, y sobre todo es muy vistosa y queda muy bien cuando tienes invitados.

Un besito. Montse

alita
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Mensaje por alita » 01 Jul 2004 10:58

DAROOOOOOOOOOOO la artista soy yo , esa es mi empanada tricolor del libro NA , esta muy buena , os animo a hacerla ,

Imagen

daro
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Mensaje por daro » 01 Jul 2004 11:54

Creo que es la misma, aunque en mi archivo pone multicolor en lugar de tricolor.

EMPANADA MULTICOLOR

INGREDIENTES:

MASA
150 g de agua
50 g de aceite
50g de vino blanco
30 g de levadura prensada
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cucharadita de sa
1 pellizco de azucar
450 - 500 gr de harina

RELLENO
50 g de aceite
1 paquete de espinacas congeladas. 250 gr
2 dientes de ajo
100g de pasas y 30 gr de pi?ones
130g de queso de Burgos, Mozzarella o requesón
130 g de queso Gruyere.
150 g de queso azul.
125 g de jamón de York o serrano.
4 ó 5 huevos.
Sal pimienta y un huevo para pintar la masa.

PREPARACION:

Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la harina y la levadura y progrmae 1 minuto a 40º en velocidad 2
Añada la levadura y la harina; 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad espiga
Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta unos cinco minutos
Estire la masa entre dos plásticos. Quite el plástico superior y coloque la masa en el molde, díndole la vuelta
Ajuste bien la masa a las paredes así c**o al fondo del molde y a continuación retire el plástico
Ponga las espinacas rehogadas sobre la masa formando la primera capa
Coloque encima el jamon y esparza sobre él los quesos
Casque los huevs poni?ndolos sobre la capa de quesos
Cubra la empanada sin rompre las yemas y corte la masa sobrantes
Adornela al gusto y p?ntela con yema de huev
Precaliente el horno a 200ºC y horneela durante 30 minutos

daro
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Mensaje por daro » 01 Jul 2004 11:55

alita escribió:DAROOOOOOOOOOOO la artista soy yo , esa es mi empanada tricolor del libro NA , esta muy buena , os animo a hacerla ,

Imagen
Cariño, sólo por lo bonita que salío merece la pena intentarlo. Venga, a ver si la puedo hace uno de éstos días.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 01 Jul 2004 13:27

:lol: :lol: :lol: YA DEC?A YO QUE ME SONABA ESE MANTEL..... DE MI ALITA QUERIDA :lol: :lol: :lol: :lol:

alita
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Mensaje por alita » 01 Jul 2004 13:29

SI , JEJEJEJE AUNQUE EL DE LOUVEVI TAMBIEN ES DEL ESTILO PERO CON COLOR AZUL , DEBE SER LA MODA DE VIGO , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BESOS A TODAS

fragina
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Mensaje por fragina » 01 Jul 2004 20:21

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ya sabía yo que había visto esa pedazo de empanada, y no sé cómo no me acord? de ALITA, la megaexperta en EMPANADAS DE FIN DE SEMANA!!!
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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