Mientras te dicen, yo tengo esta, pero no la he probado (la miel y yo.....

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CARAMELOS DE MIEL
* 300 gr de azúcar
* 300 gr de miel
* 1/2 taza de agua
* Azúcar extra para el molde
Poner en una asadera o bandeja con bordes altos (que haré las veces de molde) azúcar hasta cubrir por lo menos 2 cm de espesor.
Hacer en el azúcar hoyos con el dedo, del tamaño que queramos que sean los caramelos.
Poner a hervir 1/2 taza de agua con los 300 gr de azúcar, cuando haya hervido unos minutos agregarle la miel y dejarlo hervir hasta que tenga punto de caramelo.
Volcar a cucharadas en los hoyos y cubrir una vez que se entibiaron con más azúcar.
Se dejan enfriar bien, se retiran los caramelos y el azúcar puede ser usada para cualquier otra cosa. Se guardan en frascos de vidrio bien tapados.
NOTA: Mientras está hirviendo no se deber? revolver.