OTRA DE PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
OTRA DE PAN

Mensaje por marquina » 02 Feb 2006 16:57

SI, PERO ESTA ES TODO UN INTERROGATORIO :lol: , ESPERO QUE NO OS ASUSTEIS Y QUE ALGUNAS DE LAS FORERAS/OS TAN APA?AOS QUE HAY POR AQUI ME CONTESTEN.

1- ? SE PUEDE HACER LA RECETA BASICA DE PAN CON MASA MADRE LIQUIDA?EN CASO AFIRMATIVO:

?CUANTO TIEMPO DEBE LEVAR LA MASA?

?HAY QUE ECHARLE TAMBIEN LEVADURA O SOLO LA MASA MADRE?

2- ? SE PUEDE HACER LA RECETA DE PAN BASICA DE LA TH CON MENOS LEVADURA, UNOS 15 GR EN VEZ DE LOS 40 GR QUE PONE?EN CASO AFIRMATIVO:

?CUANTO TIEMPO DEJAMOS LEVAR LA MASA 1/2 HORA O AL TENER MENOS LEVADURA NECESITA MAS TIEMPO??CUANTO ?

3- SE PUEDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA CON HARINA NORMAL ? O TIENE QUE SER INTEGRAL?

c**o VEIS SOY UN MAR DE DUDAS :cry: :cry: :cry: ,POR FAVOR AYUDARME CON VUESTRA EXTENSA SABIDURIA Y FORJADA EXPERIENCIA :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: OTRA DE PAN

Mensaje por auro44 » 02 Feb 2006 17:16

Intentare ayudarte....en lo que pueda...a ver :duda:
1- ? SE PUEDE HACER LA RECETA BASICA DE PAN CON MASA MADRE LIQUIDA?EN CASO AFIRMATIVO:
Si
?CUANTO TIEMPO DEBE LEVAR LA MASA?
el primer levado...una media hora sera suficiente y el segundo, hasta que doble el volumen
?HAY QUE ECHARLE TAMBIEN LEVADURA O SOLO LA MASA MADRE?
Si...pero mucha menos, c**o la mitad...de lo que le hechas habitualmente o incluso menos
2- ? SE PUEDE HACER LA RECETA DE PAN BASICA DE LA TH CON MENOS LEVADURA, UNOS 15 GR EN VEZ DE LOS 40 GR QUE PONE?EN CASO AFIRMATIVO:
por supuesto....unos 15 gr.+ 125-150 masa liquida....sera suficiente
?CUANTO TIEMPO DEJAMOS LEVAR LA MASA 1/2 HORA O AL TENER MENOS LEVADURA NECESITA MAS TIEMPO??CUANTO ?
a mi en una hora ya me a levado el doble...depende de la temperatura...pero no tarda mucho mas....la masa liquida, hace que leve bastante rapido
3- SE PUEDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA CON HARINA NORMAL ? O TIENE QUE SER INTEGRAL?
la masa liquida...tiene que ser con harina de fuerza

Un beso :beso: :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

PARA AURO 44

Mensaje por marquina » 02 Feb 2006 18:25

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS :beso: :beso:

PERO QUIERES DECIR QUE EL PAN TIENE QUE LEVAR DOS VECES???, YO SOLO LO DEJO LA PRIMERA MADIA HORA, Y DESPUES QUE HAGO, LO AMASO Y LO DEJO LEVAR OTRA VEZ? :duda:

ESPERO NO SER PESADA PERO HE OIDO HABLAR DEL LEVADO EN FRIO EN NEVERA 24 HORAS, TU ?QUE OPINASÍ LO HAS PROBADO? :beso: :beso: A VER SI CON OTRO EMPUJONCITO DE SABIDURIA ME SALE EL PAN BIEN DE UNA VEZ :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados