Yo el fumet pensaba que era el caldo de pescado, pero leyendo la receta de Angel realmente parece que sea algo diferente. Ahora me queda a mi la duda también.PBM00 escribió:Angel,
Tengo una pregunta,![]()
qué es una fum?.
Gracias mil.


Pilu
Navilion escribió:El fumet o concentrado, son caldos que se hacen mas reducidos para aromatizar las comidas, yo conozco de carne y de pescado. Es lo mismo que las pastillas de caldo.
ANGEL211057 escribió:Pues tienes razón, pero aún sigo cocinando a lo tradicional, me gusta usar los cuchillos. Entre semana hago arroz mediterr?neo en la thx. Pero los domingos tengo más tiempo y me gusta hacer cocina tradidional y usar la thx. c**o otra herramienta más, c**o ayer que hice el caldo de las gambas mientras hacía otra cosa.louveivi escribió:Una pregunta¿por qué no has picado los ingredientes en la TH?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados