mi pan de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 04 Feb 2006 21:22

:o :nodigona: dime que receta has hecho por favor anda dimela :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 21:51

eleespes escribió::o :nodigona: dime que receta has hecho por favor anda dimela :beso: :beso: :beso:
una receta de pan de Auro, basicamente es: 500gr de harina de fuerza, yo he puesto 400gr de fuerza y 100gr de harina ciabatta de Lild, 310 de agua, una cucharada de sal, c**o 40gr de aceite y un sobre de levadura de panaderia

he puesto el agua, el aceite y la sal en el vaso a 40º 2 minutos V.1 le he añadido las harinas junto con la levadura y lo he mezclado a v.6 unos segundos c**o 30 y 4 minutos a v espiga

se retira del vaso y se deja levar, el mio ha estado 2 horas porque me fui a comprar, al volver de la compre le he amasado para sacarle el aire y he formado las barras y lo he vuelto a dejar levar, esta vez algo menos de una hora, despues del segundo levado lo he metido al horno a 190º mas o menos media hora y yastú

esta vez ha quedado muy bueno de sabor, me ha sobrado una barra para mañana por la mañana comerla tostada con aceite y sal para el desayuno :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Feb 2006 21:54

:plas: :plas: :plas:
de esta semana no pasa que lo intente.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Feb 2006 21:59

Te estas haciendo una panadera estupenda :D :D , este de hoy tiene una pinta buenisima :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 04 Feb 2006 22:02

Te ha quedado guapisimo


:plas: :plas: :plas:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 04 Feb 2006 22:02

:nodigona: ?se puede poner harina normal en vez de ciabata o c**o se escriba? gracias por la receta :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 22:12

eleespes escribió::nodigona: ?se puede poner harina normal en vez de ciabata o c**o se escriba? gracias por la receta :wink:
SE PUEDE PONER TODO HARINA DE FUERZA :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Feb 2006 22:16

:plas: :plas: :plas: Menudo pan, maja, riquísimo. :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 04 Feb 2006 22:30

Pues no estará crujiente, pero de pinta está buenísimo :plas: :plas:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 04 Feb 2006 22:33

c**o sigas así no vuelves a ppisar la panadería para comprar pan, :plas: :plas: :plas:, para mañana con aceite va a estar buenísimo, eso es un desayuno sano y casero :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados