Recetas de truchas para mi pescata...????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Recetas de truchas para mi pescata...????????

Mensaje por gumer » 05 Feb 2006 14:38

Bueno, ya ha comenzado la temporada 2006 de Truchas en el c**o de mi pueblo, y ya he ido de pesca y aparte de un costipado he pescado esto:

Imagen

Imagen

Imagen

c**o se os ocurre prepararl así?¿Hay algún pate de trucha???
Se pueden escabecharé??

gracias...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 16:42

OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MI NI?O QUE ARTE TIENE PESCANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VAMOS ESTARAS MAS CONTENTO QUE UNAS CASTA?UELAS EHHHHHHHHHHHH :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
QUE PINTAZA TIENEN LAS JODIASSSSSSSSSSSSSSSSSS
SE TE HA DAO BIEN LA PESQUITA.
YO LAS LIMPIO LAS ABRO Y LAS SALPIMIENTO Y LAS RELLENO DE JAMON SERRANO , LAS PASO LIGERAMENTE POR HARINA Y VUELTA Y VUELTA POR LA SARTEN, Y EN UNA FUENTE DE HORNO PONGO UNAS PATATICAS EN RODAJAS MUY MUY FINAS, Y LUEGO EN LA MISMA SARTEN DONDE HE FRITO EL PEZ CON EL MISMO ACEITE ECHO CEBOLLA, PIMIENTO ROJOY VERDE , PUERRO Y ZANAHORIA Y LO DEJO POCHAR, LUEGO ECHO UN BUEN CHORRO DE SIDRA LO DEJO QUE DE UN HERVORCILLO Y LO ECHO ENCIMA DEL PEZ Y PAL HORNO c**o 15 MINUTOS c**o MUCHO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Y ENHORABUENA POR LA PESCA.

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 05 Feb 2006 18:27

QUE BUEN TAMAÑO TIENEN. MI MARIDO TAMBIEN VA A POR TRUCHAS Y ESTE AÑO VOY A PROBAR YO TAMBIEN, A VER QUE PESCO, JEJEJEJE

MI MADRE LAS HACE ESCABECHADAS Y QUEDAN MUY RICAS, LE PEDIRE LA RECETA Y TE LA DOY SI QUIERES.

c**o MAS NOS GUSTAN EN CASA SON AL HORNO CON UN MAJADO DE AJO, PEREJIL Y VINITO, SALPIMENTADAS POR DENTRO UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y UNOS 20 MINUTOS AL HORNO DEPENDENDIENDO DE c**o TE GUSTEN DE HECHAS.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 05 Feb 2006 19:22

pues si que estoy contento :lol: :lol: :lol: :lol:

Si no es mucha molestia le preguntas lo del escabeche y me lo dices,
q hay más de 3 Kg de truchas y habra pesca para todas la s recetas...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eso si, que frío he pasado para cogerlas... :cry: :cry: :cry: :cry:
pero c**o dice mi madre, sarna con gusto no pica :lol: :lol: :lol: :lol:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 05 Feb 2006 23:19

HE HABLADO CON MI MAMI Y MAÑANA ME DARA LA RECETA, ASI QUE TE LA PONDRE POR LA NOCHE.
DE TODAS FORMAS HAY UNA RECETA DE SARDINAS EN ESCABECHE QUE SE PARECE BASTANTE A LA DE MI MADRE POR LO QUE HE VISTO. TE PONGO EL ENLACE
receta3313-39.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados