Hola, marta23, aquí te copio la receta. La tenía puesta en el reportaje de las fotos de las mara?uelas, en la pág. 2. De todos modos aquí te la pogo de nuevo.
Precisamente hoy hice otra tanda, pues las del otro día volaron.
Están riquísimas, y yo creo que no hay diferencia con las de Luanco.
Las de hoy me salieron mejor, si cabe,que las del otro día. Pues las pintú con huevo desde el primer momento. Y la masa se manipula con mucha facilidad.
Esta es la copia que te digo que puse en la página de las mara?uelas.
"Bueno, c**o os decía copié la receta, y no copié el enlace de la persona que la puso, para poneros la receta original.
De todos modos, aquí va la copia.
(Yo hice la mitad de las cantidades indicadas, para probar. Son las bandejas que veis en las fotos)
Ingredientes:
- 250 g. de mantequilla
- 6 huevos
- 1 1/2 kg. harina
- 3/4 azúcar
- 1 copa de an?s
- 1 cucharadita colmada de royal
- ralladura de 1 limón grande
Preparación:
Se cuece la manteca, y una vez fría, se amasa todo hasta que quede una pasta uniforme.
Se deja reposar 2 h. y se pone a cocer a horno no muy fuerte.
(Yo puse el horno a 170?, unos 10 minutos)
- La receta no dice nada, pero yo después de sacar una hornada, las va un poco p?lidas, y la siguiente, las pintú con huevo batido, y quedaron con mejor presencia.
Espero que os salgan bien, y os gusten".
Bueno, marta, espero que te salgan y os gusten tanto c**o a nosotros.De todos modos, si tienes alguna duda y te la puedo resolver, me lo dices.
Ya me contarés.
