Hola Meri, acabo de ver la foto del pastel vegetal, y tiene una pinta buenisima, la receta está puesta, es que no la veo, sino, anda... ponla porfa que me ha apetecido hacerlo.
Meri, la receta del pastel vegetal...:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Hola Meri, acabo de ver la foto del pastel vegetal, y tiene una pinta buenisima, la receta está puesta, es que no la veo, sino, anda... ponla porfa que me ha apetecido hacerlo.
-
yol
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
no soy Meri pero el pastel tiene pinta de ser algo similar a las tartitas vegetales que puso M.Julia ¿no? (disculpa Meri si no es así)....
Bueno yo te pongo la receta que tengo de esas tartitas (en este caso eran individuales)...
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
Bueno yo te pongo la receta que tengo de esas tartitas (en este caso eran individuales)...
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
yol cuando vas al enlace: Foros de Discusion, ves una lista grandes de subforos.yol escribió:Lisi, ni idea de lo que hablas...?a que apartado te refieres? ¿c**o se accede?Lisi escribió:estú en el apartado Entradas Frias y Calientes
Gracias
ahi hay una especie de foritos dodne colocamos algunas receticas para tenerlas por tipo de recetas. No solemos responder, sirve c**o de closet.
aqui está el enlace para que evas los foros "armarios" jejeje
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... file=index
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Gracias Lisi, ya la he visto, la pongo por si la quieren ver:
INGREDIENTES
Yo lo hago así y me viene justo para 3
En una bandeja pongo 3 rebanadas de pan de molde.
En lo alto les pongo atún con tomate frito bien ligado.
Otra capa de pan pero ahora se ponen dos rebanadas enteras tapando el corte de los panes y la otra rebanada partida por la mitad y puesta en los extremos.
Se unta con mayonesa la parte de arriba se le pone ruedas de huevo cocido.
A las siguientes rebanadas se les unta tambiénmayonesa para que quede pegado al huevo.
Volvemos a untar de mayonesa y en lo alto ruedas de tomate finitas ( yo se lo pongo pelado) pepinillos partidos a lo largo y aceitunas rellenas en aros.
Tapamos con otra capa de pan tambiénuntada de mayonesa.
Y por ultimo ligamos lechuga muy picadita con mayonesa y ponemos por lo alto.
En todo el contorno se liga mayonesa con zanahoria rallada y se le unta.
Por arriba adornamos c**o se quiera y si no pues nada.
PD: la rebanadas se untan poquito de mayonesa si no es muy pesado y se les quita la corteza al pan y se deja bien cuadradito,
y tambiéngracias a ti yol
INGREDIENTES
Yo lo hago así y me viene justo para 3
En una bandeja pongo 3 rebanadas de pan de molde.
En lo alto les pongo atún con tomate frito bien ligado.
Otra capa de pan pero ahora se ponen dos rebanadas enteras tapando el corte de los panes y la otra rebanada partida por la mitad y puesta en los extremos.
Se unta con mayonesa la parte de arriba se le pone ruedas de huevo cocido.
A las siguientes rebanadas se les unta tambiénmayonesa para que quede pegado al huevo.
Volvemos a untar de mayonesa y en lo alto ruedas de tomate finitas ( yo se lo pongo pelado) pepinillos partidos a lo largo y aceitunas rellenas en aros.
Tapamos con otra capa de pan tambiénuntada de mayonesa.
Y por ultimo ligamos lechuga muy picadita con mayonesa y ponemos por lo alto.
En todo el contorno se liga mayonesa con zanahoria rallada y se le unta.
Por arriba adornamos c**o se quiera y si no pues nada.
PD: la rebanadas se untan poquito de mayonesa si no es muy pesado y se les quita la corteza al pan y se deja bien cuadradito,
y tambiéngracias a ti yol
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados