FABADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Re: Con permiso de todos.

Mensaje por eu » 07 Feb 2006 08:45

thermomad escribió:c**o digo, con permiso de todos:

De que estamos hablando?? de hacer unas alubias blancas con lo que sea, (chorizo, morcilla, panceta,....) o de hacer una buena fabada.

Personalmente creo que no tienen absolutamente nada que ver.

Alguien ha hecho cordero a la estaca en el horno?

Cada cosa requiere lo suyo, una cosa es que tengamos que tirar de ollas rapidas, de microondas, de thermomix, y todos estos adelantos y otra es hacer una fabada en una olla superrapida en 6 minutos.

saludos.
Chica, yo es que desde que se invento la lavadora deje de bajar al lavadero, y ahora, aunque añoro aquellas charlas, me dejo llevar por la tecnología

:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 07 Feb 2006 09:00

Pero porque adornar tanto una fabada?`porque ponerle ajos, laurel, pimenton y un monton de cosas que lei, ayyyyy Dios mío si mi madre lo lee
Simplemente les fabes y el compango, muy despacin para que no se despellejen y siempre cubiertas de agua, al final se rectifican de sal

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Feb 2006 09:11

:lol: :lol:
Eso mismo pense yo...? Ayyy si mi madre lo leeee !!! :lol:

A mi me parece la cosa mas facil del mundo...tooo pa dentro , fabes y compango...al 1 en la vitro toda la mañana...y listo.
Cuanto menos caso les hagas mejor, que mejor :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados