Hola pues esta noche hare raviolis k a mi hermano le encantan y me ha pedido k se los haga, la duda es:
hago al misma pasta que para la pasta fresca? o ahgo la k he encontradpo en el recetario? pero al del recetario es sin th supongo k se podra adaptar, ayayaya no se?
Esta noche RAVIOLIS, duda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Esta noche RAVIOLIS, duda
Pero guapa hablas de cantidad por persona?? si es eso yo hago la misma unos 125-150 gr por persona.xaieta escribió:Hola pues esta noche hare raviolis k a mi hermano le encantan y me ha pedido k se los haga, la duda es:
hago al misma pasta que para la pasta fresca? o ahgo la k he encontradpo en el recetario? pero al del recetario es sin th supongo k se podra adaptar, ayayaya no se?
Y adaptarlo.... yo creo que si, sin problemas no


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados