Duda cremor tartaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
Duda cremor tartaro

Mensaje por wusu » 08 Feb 2006 13:43

Hola a todas, ayer fui a una herboristeria y ped? estabilizante para la nata ( así sin anestesia y sin na) y me dieron cremor tartaro, pero hoy en internet veo que el cremor tartaro sirve para los merengues ?sirve tambien para la nata? La chica me dijo que sí pero no encuentro nada que me lo asegure.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Feb 2006 13:46

Yo creo que el cremor tartaro es solo para merengues... que no vale para la nata.... :nodigona: :duda: A ver qeu nos dicen....

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

duda cremor tartaro

Mensaje por wusu » 08 Feb 2006 13:53

Gracias :nodigona: :nodigona: :nodigona: eso me temia

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Feb 2006 13:57

:nodigona: a ver si algun experto nos lo confirma.. :duda:
:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 13:59

No tiene nada que ver el cremor tartaro con el estabilizante de nata

:nodigona:

El cremor es un castigador de azúcar.

:beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 08 Feb 2006 16:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados