Hola a todos los foreros , acabo de registrarme a este nuevo foro aunque antes ya habia visitado varias veces el anterior .
Bueno pues habia acudido en vuestra busca porque estaba haciendo nata montada y plaaaf se pasó y se quedo c**o mantequilla, he seguido las intrucciones de quitarle el suero lo maximo posible y la he puesto un taper y al congelador.
Alguien ha hecho alguna vez? Y, cuanto tiempo puede durar?.
Bueno y ahora al super porque estas fresas que compre se merecen un buen pedaso de nata.
Saludos y pregunta.:
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Re: Saludos y pregunta.
Bienvenida, la mantequilla casera dura lo mismo que la mantequilla comprada, pero es mucho más ricaLu escribió:Hola a todos los foreros , acabo de registrarme a este nuevo foro aunque antes ya habia visitado varias veces el anterior .
Bueno pues habia acudido en vuestra busca porque estaba haciendo nata montada y plaaaf se pasó y se quedo c**o mantequilla, he seguido las intrucciones de quitarle el suero lo maximo posible y la he puesto un taper y al congelador.
Alguien ha hecho alguna vez? Y, cuanto tiempo puede durar?.
Bueno y ahora al super porque estas fresas que compre se merecen un buen pedaso de nata.

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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Hola Lu, soy Lou,
Después de colarla, deber?s lavarla bien, bajo el grifo de agua fría. Luego la prensas un poco con las manos para que suelte el agua y entonces la tienes preparada.
Si la quisieras salada, una vez quitado el suero, vuelve a ponerla en el Vaso, le pones c**o 1 litro de agua fría y unas 3 cucharadas soperas de sal. Si, no me equivoqué, 3 cucharadas soperas de sal con 1 litro de agua.
La pones otra vez a veloc. 3 durante un minuto. Luego la cuelas y el proceso igual que la otra. Lavarla bajo el grifo de agua fría, prensarla... y riquísima.
Un saludo

Si la quisieras salada, una vez quitado el suero, vuelve a ponerla en el Vaso, le pones c**o 1 litro de agua fría y unas 3 cucharadas soperas de sal. Si, no me equivoqué, 3 cucharadas soperas de sal con 1 litro de agua.
La pones otra vez a veloc. 3 durante un minuto. Luego la cuelas y el proceso igual que la otra. Lavarla bajo el grifo de agua fría, prensarla... y riquísima.
Un saludo
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- Cocinera/o
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