Fedrilla, ?qu? hago para comer?:

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noradebon
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Fedrilla, ¿Qué hago para comer?

Mensaje por noradebon » 09 Feb 2006 14:08

Bueno, me había acostumbrado a tus recetas, fáciles , rápidas y muy buenas.

Anda pon una que no tengo inspiraci?n, estoy en el dique seco.
:cry:


:beso: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 09 Feb 2006 14:13

no soy fredilla, :lol: :lol: es evidente, pero te puedo dar ideas

yo hoy estoy haciendo las albondigas de auro, estan muy ricas y son fáciles de hacer.

puedes hacer lasaña
yo hago esta receta es muy fácil y rápida, ademas está rica

lasaña de carne
Ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada
1 lata de paté
12 placas de lasaña ( precocida )
300 gr. de tomate frito
aceite de oliva
200 gr. queso, ( yo le pongo emmental )
para la bechamel:
750 gr. leche
110 gr. harina
50 gr. mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
nuez moscada, sal pimienta

Instrucciones:
1ª rallamos el queso y reservamos
2ª ponemos un chorrito de aceite de oliva en el vaso, echamos la carne picada, salpimentamos, programamos 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.sin el cubilete, podemos ponerle el cestillo invertido para que no salpique y ayudar con la espatula al principio, hasta que la carne se mueva bien.
3ª mientras, ponemos las placas de la lassa?a en un recipiente con agua caliente, con cuidado para que no se peguen y se rompan.
4? pasados 10 minutos le añadimos la lata de paté al vaso para que se haga junto a la carne picada.
5? le añadimos unos 150 gr. de tomate frito al vaso y programamos otros 3 ? 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
6? mirar que la carne está ya hecha y no muy caldosa, si es así, reservamos, sino podemos ponerla unos 5 minutos más.
7? sacar las placas y ponerlas en un paño para secarlas.
8? en la bandeja dónde las haremos poner el fondo cubierto con tomate frito y colocar 4 placas dependiendo de lo grande que sea la bandeja, y echar la mitad de la carne, ponerle otra tanda de placas, y poner la carne que queda, túrminar con las últimas 4 placas.
9? hacer la bechamel:
vierta todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programar 8 minutos,
temperatura 90?, Velocidad 4
10? echar la bechamel sobre la lasaña y por último ponerle el queso rallado por encima
11ª gratinar


espero haberte ayudado

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 09 Feb 2006 14:33

PUES NORITA ACABO DE LLEGAR DEL CURRO Y ME HAS DEJADO ASI..... CASI SIN RESPIRACION A VER QUE PIENSE..... ESPERA UHMMMMM
Y0 SOEMPRE QUE NO SE QUE PONER DE COMER SUELO PONER O BIEN PASTA QUE ES MUUY SOCORRIDO O BIEN UN PLATO DE ESOS CON PESO QUE ES UNICO Y SE SALE DEL PASO
QUE ES LO QUE TIENES EN LA DESPENSA?
ESPERA
PATATAS GUISADAS CON BACALAO
ESO ESTA BIEN Y ES RICO SE HACE PRONTO Y ALIMENTA
O SI NO TIENES BACALAO P?TATAS CONJ CHORIZO HACE POCO PUSE UNA RECETA DE PATATAS AL AJO CABA?IL ESAS PUEDES HACER
QUE ESTAN RIOQUISIMAS
ESPERA QUE TE PISPO LA RECETA
INGREDIENTES ( 4 personas):

- 1kg de patatas
- 4 dientes de ajos grandotes
- 50gr de manteca de cerdo
- 200gr de chorizo
- 4 huevos
- 1/2dl de vinagre
- 1-1/2dl de aceite de oliva
- 40gr de queso rallado
- Sal, perejil y pimienta

ELABORACI?N:

Pelar las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3mm más o menos . Ponemos en una cazuela de barro al fuego con el aceite y la manteca, añadir las patatas y dejarlo al fuego hasta que se doren. Cuando se hayan dorado, retiramos del fuego y sacarle un poco de aceite y salpimentar.

Aparte en el mortero, majar los ajos con el perejil, diluir con el vinagre mezclado con 4 cucharadas de agua. Verter este majado sobre las patatas y volver a ponerlas al fuego y dejar que dea un hervor y retirar.Colocamos el chorizo cortado en rodajas sobre las patatas. Sobre el chorizo cascas un huevo por persona y espolvorear con queso rallado. Precalentamos el horno a temperatura media. Introducimos las patatas y cocinamos hasta que esten cuajados los huevos. Retirar y servir enseguida.

* Esta muy rica con pan de leña tambien calient
NORA LA MANTECA DE CERDO YO LA SUSTITUI POR ACEITE SIN MAS
TE ASEGURO QUE SE HACE PRONTO LLENA Y ES PLATO UNICO ANIMATE!!!!!!!!!

noradebon
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Mensaje por noradebon » 09 Feb 2006 14:37

Esta receta, pa la saca............ :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 14:40

noradebon escribió:Esta receta, pa la saca............ :beso: :beso: :beso:
Y pa mi saca también, :lol: :lol: :lol: :lol: Alimentoso, alimentoso. :lol:

:beso:

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