Os pongo la receta, aunque la hice a ojo y no me acuerdo muy bien.
1 extender la masa sobre un molde, pincharla, cubrirla con papel de aluminio y poner pesos, hornear segun las indicaciones del paquete.
2 cubrir con el relleno
Lo hice calentando el aceite 5 min. 100º V1, sofreir un ajo entero 5 min. 100º V1, añadir las setas y los champiñones y picar en V3 y 1/2 que queden bastante picaditas pero no hechas puré hacer 6 min. 100º V1, añadir la carne de pollo picada y un poco de tomate frito y hacer 10 - 15 min 100º V1.
3 añadir 2 o 3 huevos mezclados con nata líquida (yo creo que puse dos y se me quedé un poco escaso, pero es que las paredes de la masa se me cayeron un poco y temía que se me saliera)
4 cubrir con rodajas de rulo de cabra
5 espolvorear con queso rallado (yo uso la mezcla 4 quesos de El Caseráo)
6 meter al horno a 180º hasta que está hecha.
Siento que la receta no sea muy "profesional", pero es que tanto el relleno c**o la tartaleta los hice sobre la marcha.
Besos
