receta gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas
receta gominolas

Mensaje por tina » 15 Feb 2006 10:04

por fa que no la encuentro la receta de las gominolas

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 15 Feb 2006 10:09

No te la puedo mandar porque estoyu en el trabajo, cuando llegue a casa te la env?o y pongo la foto de las que hice el lunes, estaban... :rico: . Mi sobrino me decía "tata, dónde las has comprado?"

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Feb 2006 10:10

Toa tuya :wink:

GOMINOLAS

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo eche en la placa de horno, ( 25*25) barnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 15 Feb 2006 10:20

muchas graci así??? hoy las hare
haber que tal

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 15 Feb 2006 10:22

Tina, yo hice esa receta, la que te ha dado covaro, y están buenísimas, ya veo que las tienes, así podrás comerlas esta tarde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados