albondigas de pescado de auro:

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 Feb 2006 10:03

esta receta de auro la tengo apuntada para hacerla... tiene una pinta... :)

Goretti
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Re: albondigas de pescado de auro

Mensaje por Goretti » 15 Feb 2006 10:05

a mí esa receta me encanta :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Feb 2006 10:05

?Genial! que rico todo :plas: :plas: :plas:

?c**o es la salsa de centollo?

ecoli
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Mensaje por ecoli » 15 Feb 2006 11:18

Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me apunto a pedir la salsa de centollo.
Un beso

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 15 Feb 2006 11:19

Están divinas, y las tuyas te han quedado con una pinta estupenda :plas: :plas:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 15 Feb 2006 11:20

VAYA PINTAZA QUE TIENE TU COMIDA, TIENE QUE ESTAR DE VICIO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 Feb 2006 11:20

con el permiso de auro, os pongo su receta: :wink:


ALBONDIGAS DE PESCADO

600 gramos merluza (congelada)
150 gr. miga de pan
cebolla mediana, 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
perejil fresco picado
un vaso de leche
sal, al gusto
1 huevo
aceite de oliva

Para la salsa:
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 100 gr., picada
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de maizena
1/2 litro de fumet
? lata de tomate frito (del bueno)
una sepia
250 gr. De gambas o langostinos
Sal


En un taz?n se pone la miga de pan en remojo, con la leche muy caliente.
Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal.
Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida.
Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor.
Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, la cebolla, (bien picaditos) el perejil y la sal.
Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne.
Se pasan por harina.
En una sartén se pone el medio litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de de seis en seis, para que no se estropeen.


En otra cacerola se sofrien las gambas, luego se pelan y las pieles y cabezas, las metemos en el vaso de la thermomix junto con 600 ml. De agua y lo programamos 6 m. tm. 100º vel 2 luego lo pasamos por el chino y con una maza de mortero presionamos para que saque todo el jugo, a continuación en el vaso se ponen las seis cucharadas soperas de aceite, del que ha sobrado de freír las alb?ndigas. Se echa la cebolla y el ajo picados, se deja dorar y se añade el tomate y después la maizena removiendo,
Se agrega entonces el medio litro de fumet de gambas previamente preparado, y trituramos dejando la salsa todo lo fina que nos guste
la salsa, deber? cocer unos 10 minutos. 100º vl 3
Mientras tanto en la cacerola de sofreír las gambas, sofre?mos la sepia y a continuación se vierte la salsa preparada en la thermomix, removemos y se ponen las alb?ndigas dentro, junto con las colas de gamba reservadas, para que se calienten, y cojan el gustito de la salsa, se sirven enseguida acompañadas de arroz o patatas

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