Tengo una duda sobre bizcochos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
Tengo una duda sobre bizcochos

Mensaje por hathi » 15 Feb 2006 11:31

Ayer hice un bizcocho de naranja, :) lo he hecho otras veces y me ha salido bien :) , pero esta vez cambie el molde y puse tipo plumcake, en fin cuando paso el tiempo de coccion estaba precioso, lo saque y deje emfriar. Sorpresa :o cuando volvi habia caido en picado y estaba crudo por dentro, :cry: :evil: ?hay solucion a esto? :duda: tuve que quitar lo crudo porque me daba lastima tirarlo. :( :(

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 Feb 2006 11:36

HOLA WAPA, MIRA CLAROQUE CAMBIAN LOS TIEMPOS DE HORNEADO DEPENDIENDO DEL MOLDE, TU DATE CUENTA QUE EN EL DE PLUMCAKE ES MAS ESTRECHO Y SUBE MAS ALTO, ASIQUE TARDA MAS TIEMPO EN HACERSE,LO QUE TIENES QUEHACER ES PINCHARLE CON ALGO Y SI SALE LIMPIO ES QUE ESTA HECHO, Y NO ES LO MISMO HACERLE EN UN MOLDE REDONDO DONDE ESTA MAS ESPARCIDO Y SUBE MENOS.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 15 Feb 2006 11:55

Cuando utilices ese molde, baja un poco la temperatura del horno y aumenta el tiempo.
P?nchalo antes de sacarlo para asegurarte de que el centro está hecho.

L
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados