fedrilla
MensajePublicado: Jue Feb 16, 2006 9:06 pm Asunto:
200 GR DE AZUCAR
LA PIEL DE UN LIMON
1 CUCHARADITA DE CANELA
100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
200 GR DE MANTECA DE CERDO
60 GR DE ACEITE
2 YEMAS DE HUEVO
400 GRAMOS DE HARINA
UN PELLIZCO DE BICARBONATO
lmendras crudas para poner adorno
ELABORACION
PONER EL AZUCAR Y MOLES VELOC 5 , 7 , 9
ALA?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y HACER LO MISMO , 5 , 7 , 9
PONER LA MANTECA EL ACEITE LAS YEMAS DE HUEVO Y MEZCLAR BIEN 15 SEG VELOC 5
INCORPORAR LA HARINA EL BICARBINATO Y MEZCLAR 30 SEGUNDO VELOCIDAD ESPIGA
AYUDANDOS CON LA ESPATULA
POR ULTIMO EXTIENDA LA MASA ENTRE DOS PLASTICOS HASTA QUE TENGA 1 CENTIMETRO DE GROSOR
CORTE LAS PERRUNILLAS
PONGALAS EN UNA PLACA DE HORNO CON AZUCAR POR ENCIMA Y UNA ALMENDRA DE ADORNO
HORNEE A 170? DURANTE UNOS 10 O 15 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADAS
YO LAS HICE Y QUEDAN RIQUISIMAS CON ESTAS CANTIDADES Y HACIENDO LO QUE DICEN
ESPERO QUE TU PAPI EXTREME?O TE FELICITE OK?
Es la misma receta, por eso no la he puesto, la única diferancia es que yo las untú con clara de huevo batida antes de meterlas en el horno.
Perrunillas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 146 invitados