Los deberes un poco tarde, pero hecho est:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 19 Feb 2006 10:48

PAISANA QUE MANITAS TIENES :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ESPERO ALGUN DIA SER c**o T? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NECESITO ADELGAZAR Y ME METO EN UN FORO DE COCINA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 19 Feb 2006 11:04

reme cada vez me sorprondo mas haces cosas riquisimas, pero tienes unas manos para todo lo que son masas, que las envidio, en el buen sentido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
te felicito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 19 Feb 2006 11:25

Dicen que más vale tarde que nunca, pos a tú ta quedao de lujo :up: y además dime c**o lo has hecho, pa que te cunda tanto la masa :dientes: , muy bien te ponemos un 10. :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Feb 2006 11:31

que pinta mas rica. y esos con la frutitas escarchadas tienen que estan de muerte.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 11:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado fantastico muy rico ummmmmm te c**o un trozo
:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Feb 2006 12:09

Yo abro pensando que eran las empanadillas :lol: :lol: y cual es mi sorpresa :lol: el brioche, yo no me canso de verlos, y los tuyos geniales, que buena idea lo de los alargaditos para congelar :up: Aquí siempre se aprende.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados