Ma?ana muy productiva:
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Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Esta mañana me meti en la cocina y de 11,30 a 3,30 trabaje sin parar, el resultado total no está nada mal : 1) galletas, 2) mayonesa de dos tipos, 3) una crema de verduras, 4) cocer verduras para ensaladilla y cuando la mayonesa se quedo fria la hice , 5) un brazo gitano salado, 6) macarrones con tomate y carne, 7) ensalada variada y a las 3,30 comiendo y todo limpio. Todo lo hice en th, menos hornear las galletas y hornear la masa del brazo de gitano, sin duda la th, es una maravilla. Hoy ya no voy a dar ni palo a descansar.

Última edición por Carmen el 19 Jul 2004 00:20, editado 3 veces en total.
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jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
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Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
galletas
Es la receta del libro NA pag. 29, de thermomix y son las NORUEGAS, pero yo les añado nueces y utilizo solo un huevo entero, las estiro y las corto con un corta galletas, les pongo la clara el azúcar por encima y listas.

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ela
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:14 May 2004 01:00
- Ubicación:estrasburgo (francia)
Yo no tengo los libros porque la th la compre en francia y no tienen nada que ver, me puedes decir donde puedo conseguir la receta de las galletas y c**o cocer la verduras en la th, c**o ves soy muy novatisima, vamos que de novata no paso.
Gracias
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Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
galletas
GALLETAS
INGREDIENTES:
300 g de harina
1 huevo
130 g de mantequilla
70 g de
100 g de nueces o avellanas
10 g de levadura royal
PREPARACI?N:
1ª) Ponemos las nueces o avellanas las trituramos, 6 seg. vel
3 1/2 las sacamos y reservamos.
2ª) A?adimos todos los ingredientes y mezclamos 15 seg. vel.
6, incorporamos las nueces y con la ayuda de la espatula
mezclamos 5 seg. vel 2.
3ª) Sacamos la masa y la estendemos, cortamos co
con un corta galletas o con el cubilete les ponemos azúcar y la
horneamos 15 min. 170? .
VERDURA COCIDA : Ponemos en el vaso 500 g de agua lo cerramos y programamos 30 min varoma vel. 1. Mientras que sale el vapor colocamos la verdura lavadas y cortadas, en el varoma y sin sal se cuecen mejor. Colocamos el varoma y dejamos terminar el tiempo y las verduras las tendras para lo que necesites.El tiempo dependera de la cantidad de verdura y de la calidad.

INGREDIENTES:
300 g de harina
1 huevo
130 g de mantequilla
70 g de
100 g de nueces o avellanas
10 g de levadura royal
PREPARACI?N:
1ª) Ponemos las nueces o avellanas las trituramos, 6 seg. vel
3 1/2 las sacamos y reservamos.
2ª) A?adimos todos los ingredientes y mezclamos 15 seg. vel.
6, incorporamos las nueces y con la ayuda de la espatula
mezclamos 5 seg. vel 2.
3ª) Sacamos la masa y la estendemos, cortamos co
con un corta galletas o con el cubilete les ponemos azúcar y la
horneamos 15 min. 170? .
VERDURA COCIDA : Ponemos en el vaso 500 g de agua lo cerramos y programamos 30 min varoma vel. 1. Mientras que sale el vapor colocamos la verdura lavadas y cortadas, en el varoma y sin sal se cuecen mejor. Colocamos el varoma y dejamos terminar el tiempo y las verduras las tendras para lo que necesites.El tiempo dependera de la cantidad de verdura y de la calidad.
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