HOLA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CCJordan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
HOLA!

Mensaje por CCJordan » 20 Feb 2006 01:12

OS CUENTO c**o PASO TODO.!!

MIENTRAS PRESENTABA UN SISTEMA DE PURIFICACI?N DE AGUA A LA TIA DE MI ESPOSO, VI LA THERMOMIX, QUE PENSE QUE ERA UNA BATIDORA, MIREN POR AHI MI IGNORANCIA... Y ME EXPLICO SU TIA QUE ERA MAS QUE ESO... QUE HASTA HABIA HECHO UNAS CROQUETAS.... BUENO... LA MASA PARA LAS CROQUETAS... AHI... Y ME EXPLICO, Y LE extraño, PORQUE MI SUEGRA QUE ES SU HERMANA TAMBIEN LA TENIA.

LE PREGUNTE ENTONCES A MI SUEGRA Y ME DIJO QUE SI, PERO GUARDADA, Y ME LA HA DADO, ENTONCES NOS HEMOS PUESTO A VER BIEN EL CHISME, PERO CREO QUE SE LA VOY A REGRESAR PRONTO, Y LA VOY A ENSE?AR A COCINAR CON ELLA, PORQUE MI SUEGRA ES UN POCO RETROGRADA, LE GUSTAN LAS COSAS A LA ANTIGUA, PERO PORQUE SE LE OLVIDA c**o USAR LAS COSAS, TIENE LA MENTE EN OTRO SITIO. Y ES QUE c**o VIVE SOLA, PUES NO LE HAYA EL USO.

Y CHICAS, NO SE PREOCUPEN, QUE YA ENCONTRE PRESENTADORA, PRECISAMENTE, HABLE DIRECTAMENTE A LA CENTRAL DE VORWERK, PARA QUE ME DIJERAN QUIEN TENIA CERCA, Y HOY HE IDO A UNA PRESENTACI?N, Y NADA QUE VER CON LO QUE MI SUEGRA SABIA DEL CHISME.... Y CLARO, ANDANDO POR LAS PAGINAS AQUI, NO ME LO CREIA, HASTA VER NO CREER...

ESPERO TENER LA NUEVA... PERO OJO... NO ME ESCRIBAN, QUE YA TENGO PRESENTADORA.
Última edición por CCJordan el 22 Feb 2006 23:38, editado 1 vez en total.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por rociobrujita1 » 20 Feb 2006 01:19

pues nada ya veras c**o ahora te lloveran gente amiga q te la quiera vender :wink:
y no te arrepentiras

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Xocolata » 20 Feb 2006 08:32

CCJordan no te arrepentir?s. Es la mejor maquinita que puedas tener.
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por encarnasao » 20 Feb 2006 08:36

si quieres tener informacion de c**o conseguirla. mandame un privado y te informare de todo.
ah, y bienvenida.

:beso: :beso:

Responder