Sop? de leche y brioche portugues((Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Feb 2006 22:26

¿Que ricas esas sopitas! :plas:
Al final te atreviste con el sabor.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 Feb 2006 23:52

EncarnaGarc?a escribió:¿Que ricas esas sopitas! :plas:
Al final te atreviste con el sabor.
Supongo que querr?s decir con el brioche portugues de los deberes, me salió riquisimo, me recuerdo mucho la receta del panquemao o mona de pascua, con las subidas. Yo le pondría un poco mas de azúcar y la proxima vez no me olvido de él cuando lo tenga en el horno, me pase mas de 20 min. y se sec? demasiado.
De aspecto muy rico pero al día siguiente un poco duro, pero ya ves en estas sopitas rico, rico.

Siento que no puedas venir mañana, pero ya nos habiamos hecho a la idea. Repetiremos todo cuando tu vengas, ya sabes que nos apuntamos a un bombardeo :lol: :lol:

:beso: MJ.

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 20 Feb 2006 00:12

pero qué buena pinta que tiene........... mis felicitaciones a la cocinera :plas: :dientes: :) :) :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Feb 2006 09:42

María José, vaya aspecto más bueno!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 20 Feb 2006 09:49

Que rico tiene que estar. Me la apunto por si alguna vez se me queda algun bizcocho durillo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados