mas sobre la quiche de queso sin masa:
-
ROSAGARC
- Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valladolid
Yo la hice la semana pasada y me quedé un poco mas tostada que la de Daro, no hice foto, lo siento. Nadie se ha quejado de que le falta sal a mi me quedé muy sosa, pero viendo la foto de Daro creo que fue porque eche poco jamón de york, yo la hice con queso tierno en lonchas del Dia porque tengo un hijo que no le gusta el queso y le dije no tenía queso y dijo que estaba muy buena. Queda muy suave y con un trocito llena bastante. Sobre el horno la puse con fuego arriba y abajo c**o 1 cuarto de hora luego hasta los cuanrenta minutos con fuego solo abajo y 10 minutos mas solo arriba para que se dorara un poquito.Sube mucho pero luego al enfriarse baja. Un saludo a todas y espero que os sirvan mis experiencias.

-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
rebeca
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados