Mientras Pilarin espera la receta de crema de melon al cava
Os paso la que yo tengo que siempre la adapato a la th. y sale riquísima probadla en alguna cena especial en copas de coctel ya vereis.
CREMA DE MELON AL CAVA CON VIRUTAS DE JABUGO
1 melon maduro
200 ml. de cava brut
1 cucharada de miel
1/2 limon
Jamon de Jabugo
Azucar, sal y pimienta
Triturar la pulpa del melon con el cava, una cucharasa de miel, el zumo del 1/2 limon, sal y pimienta hasta que quede una crema bien fría.
Añadir, sal o azucar según el gusto que encontreis, hasta equilibrarlo.
(el melon puede salir o muy dulce o soso)
Dejar enfriar una hora, enfriar las copas o recipientes que vayais a utilizar y en el momento de servir poner las virutas de jamon.
Os felicitaran seguro.
Mariona.
Crema de melon al cava:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados