Estamos haciendo rutas gastron?micas por restaurantes con estrella Michel?n, y siempre nos ponían este tipo de sal.
Esta semana la conseguí en la tienda Gourmet del Corte Inglés. Es una sal que se llama Maldon y es excepcional.
A mi hijo de 3 años le dí un huevo frito con verduras y lo ali?e con esta sal, y vi c**o se encantó (tambiénes verdad que hasta hace muy poco comía sin sal, pero....). Se sazona con ella una vez cocinado el alimento, y por su gran sabor, no es necesario mucho, con lo que es mejor para la salud.
Probadla
Recomendaci?n: Sal de escarcha o cristales puros de sal:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Si queréis información sobre la sal maldon, aquí arzak habla de ella
http://www.karlosnet.com/Arzak/sal21102002.php
Besos
http://www.karlosnet.com/Arzak/sal21102002.php
Besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados