Mensaje
por Sandalia » 22 Feb 2006 15:26
Los panecillos hay que consumirlos el mismo dia, pero si te sobran, ya que sale bastante cantidad los puedes tostar y vuelven a estar blandos y muy buenos.
Receta:
PAN DE LECHE
250gr. leche
50gr. mantequilla
50gr. azúcar
1 cucharadita de sal.
30g. levadura prensada
450-500gr. harina.
Precalentar el horno a 200º.
Verter en el vaso la leche, mantequilla, azúcar y sal (yo no puse la sal), 2 minutos 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina, mezclar 15 segundos en veloc 6, y a continuación programar 3 minutos en espiga.
Le das a la masa la forma deseada, le haces unos cortes y la pintas con leche o almíbar (yo lo hice con leche). Dejar que doble su volument.
Introducir en el horno y dejar de 15 a 30 minutos según el tamaño de los panecillos.
Si haceis panecillos dejar bastante separaci?n entre ellos porque luego crecen y se pegan entre ellos.