no encuentro pastel de cabracho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00
no encuentro pastel de cabracho

Mensaje por Aurin » 23 Feb 2006 12:31

:) Hola querid@s!!!
Me he vuelto loca buscando el falso pastel de cabracho en la thermomix.
Llevaba mejillones de lata, atún, nata,...no me acuerdo y en las recetas no esté.
Algun alma caritativa que me ponga el enlace por favor!!!
Gracias. :beso: :beso:
:)

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Feb 2006 12:35

Yo hago este ( normalmente con salmon) y sale fenomenal


Pastel de Pescado

Ingredientes:
500 grs. de pescado. (limpio de espinas y pieles)
200 grs. de tomate triturado
200 grs. de nata líquida
4 huevos
sal

Ponemos todos los ingredientes en la tmx. Programamos 15 min. 90? velocidad 5.
Mientras tanto forramos un molde de papel de aluminio o utilizamos un molde de silicona.
Cuando se pare la tmx, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera, mejor de un día para otro.
Se puede acompañar de panes tostados, porque la textura nos permite untar, con mayonesa, salsa rosa, una ensaladita juliana con tonate en daditos y zanahoria, ................, cada uno a su gusto.
:beso:
Última edición por covaro el 23 Feb 2006 12:55, editado 1 vez en total.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2006 12:42

Este sale muy bueno yo llevo haciendolo desde hace mucho y siempre gusta :up:

PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
---

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Feb 2006 12:45

Este esta bueno bueno :wink:

Imagen

PASTEL DE CABRACHO DE NANCY
INGREDIENTES:
-300 gramos de merluza (congelada o fresca o cabracho)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)
PREPARACI?N:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: no encuentro pastel de cabracho

Mensaje por atramoy » 23 Feb 2006 12:49

Aurin escribió::) Hola querid@s!!!
Me he vuelto loca buscando el falso pastel de cabracho en la thermomix.
Llevaba mejillones de lata, atún, nata,...no me acuerdo y en las recetas no esté.
Algun alma caritativa que me ponga el enlace por favor!!!
Gracias. :beso: :beso:
:)
Esesta. me la habia apuntado yo para hacerla... pero no puse de quien es... :nodigona: :(

FALSO PASTEL DE CABRACHO.

-1 LATA DE BONITO(NORMAL)SE ESCURRE EL ACEITE
-150G.DETOMATE FRITO
-4HUEVOS
-2BRICKS DE NATA LIQUIDA(400G.)
-6BARRITAS DE SUCEDANEO DE CANGREJO
-1LATA PEQUE?A DE MEJILLONES EN ESCABECHE(CON EL JUGO)
-SAL

TODO EN LA THERMOMIX 14MINUTOS,90?,4 ó 5
SE PONE EN UN MOLDE ALARGADO CON FILM,Y A ENFRIAR.
SI SE QUIERE MENOS CANTIDAD SE PUEDE HACER LA MITAD.ESPERO QUE OS GUSTE.

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 23 Feb 2006 14:04

:) Este, este era atramoy...mil gracias muac muac y requete muac.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y a los demás tambiénpor el inter?s y la ayuda.
Besotes
:)

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 23 Feb 2006 14:21

BUENISIMO



CON VUESTRO PERMISO ME LA APUNTO



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados