NO SUMAR, EL PULPO LO PESCO MI MARIDO (HACE PESCASUBMARINA) Y PESO c**o 3 KILOS Y MEDIO MAS O MENOS, LO LIMPIO Y LO PARTIO A LA MITAD Y LO CONGELAMOS, Y LO HACEMOS AL METODO TRADICIONAL, PONES AGUA A COCER CON SAL Y CUANDO ESTE HIRVIENDO METES EL PULPO (DESCONGELADO A TEMPERATURA AMBIENTE)Y LE VUELVES A SACAR, Y CUANDO VUELVA A HERVIR EL AGUA A BORBOTONES SE LE METE OTRA VEZ Y SE LE VUELVE A SACAR Y A LA TERCERA YA SE LE DEJA DENTRO Y NADA VAS MIRANDO c**o VA, LE PINCHAS...... Y CUANDO MAS O MENOS QUEDE 15 MINUTOS ECHAS LAS PATATAS PARTIDAS EN RODAJAS GORDAS Y LUEGO ESO, SE ESCURRE, SE PONEN LAS PATATAS EN UNA FUENTE Y VAS CORTANDO EL PULPO ENCIMA Y ECHAS SAL GORDA POR ENCIMA (NO MUCHA) PIMENTON PICANTE Y DULCE Y EL CHORRO DE ACEITE Y A COMERsumar escribió:Que buena pinta todo!!!!! c**o has hecho el pulpo? en la olla rápida c**o dijo nachete? qué tal te ha salido de sabor y textura?



