pastel de verduras y at?n de mj:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00
pastel de verduras y at?n de mj

Mensaje por sas » 25 Feb 2006 16:18

Hola, acabo de hacer el pastel de verduras y atún de mj bueno, vamos el de su página (que está fenomenal). ¿alguien lo ha hecho? el caso es que no se si se sirve caliente o frío: opción a) si es frío lo meto ya al horno y lo sirvo esta noche. opción b) si tiene que ser recién hecho, lo aguanto en la nevera (todas las verduras y la masa) hasta la hora de cenar y luego lo meto la media hora al horno.

En cualquier caso es que tiene buena pinta y eso sin cocer (lo siento, no puedo poner fotos). Ya os contaré...

sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por sas » 25 Feb 2006 16:20

Aclaro, mj es mjmix, por supuesto.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Feb 2006 16:24

Pues supongo que ira en gustos, pero en mi caso yo lo haria ahora y lo tomaría templado, ni de la nevera, ni caliente caliente...

En casa c**o más gustan los pasteles de verduras son templados y si llevan salsa a parte, la salsita caliente... :up:

sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por sas » 25 Feb 2006 16:33

Pues así haré. Por fa por fa: de qué hago la salsa. ?Le ir?a bien el alioli? es que tengo un bote por estrenar y.... ya no quiero cocinar más. que ?a llevo el brazo de gitano con chocolate blanco, el puding de merluza y ahora las verduritas.

¿cómo queda el pastel de cuajado?

soy una preguntona, lo sí. Venga, al que me conteste le dejo reba?ar el molde :coqueta: :coqueta: :coqueta:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Feb 2006 16:43

sas escribió:Pues así haré. Por fa por fa: de qué hago la salsa. ?Le ir?a bien el alioli? es que tengo un bote por estrenar y.... ya no quiero cocinar más. que ?a llevo el brazo de gitano con chocolate blanco, el puding de merluza y ahora las verduritas.

¿cómo queda el pastel de cuajado?

soy una preguntona, lo sí. Venga, al que me conteste le dejo reba?ar el molde :coqueta: :coqueta: :coqueta:

yo normalmente le hago una salsa de verduras, pero al llevar atún, un alioli te puede servir, pero que no sea muy fuerte, que si no le va a tapar todo el sabor al pastel.

Y si te tiene que quedar cuajadito, lo deber?s poder cortar sin problemas. :up:

sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por sas » 25 Feb 2006 16:45

graaaaaaaaaaaaacias!!!!! me voy a encender el horno...... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados