
INGREDIENTES
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
300 GRS DE HARINA INTEGRAL
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
1 CUCHARADA DE BICARBONATO SODICO
2 CUCHARADAS DE AZUCAR LUSTRE
1 CUCHARADITA DE SAL
1 HUEVO BATIDO
425 ML DE YOGURT NATURAL
300 GRS DE HARINA BLNCA
ENGRASAR Y ENHARINAR LA BANDEJA DEL HORNO CON LA MANTEQUILLA
EN UN BOLL TAMIZAR LOS DOS TIPOS DE HARINA,JUNTO CON LA LEVADURA Y BICARBONATO,SAL Y AZUCAR.
EN OTRO RECIPIENTE BATIR EL HUEVO CON EL YOGURT Y VERTER SOBRE LOS INGREDIENTES SECOS
MEZCLAR BIEN HASTA CONSEGUIR UNA PASTA DE CONSISTENCIA SUAVE.
AMASAR HASTA QUE ABLANDE.FORMAR UN REDONDEL DE UNOS 5 CM DE GROSOR.
PONERLA EN LA BANDEJA Y HACERLE UNA CRUZ.
HORNO PRECALENTADO A 190º-40º.
NO SE c**o SABRA.HAY QUE PROBAR
