Choux:

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canelona
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Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 18:16

Te explicas c**o un libro abierto! Ahora entiendo que la masa es la choux, y según para lo que la utilizemos un nombre u otro. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! c**o díria Macario.
:lol: :beso: :beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 27 Feb 2006 18:19

TE HAN QUEDADO DIVINOS ???? ??QUE RICOS ??? :babas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

dorita
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Mensaje por dorita » 27 Feb 2006 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


rico rico rico me los pido para la merienda

Nonia
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Mensaje por Nonia » 27 Feb 2006 18:42

pesima escribió:
Nonia escribió:Fen?meno :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, ¿Qué tal en el horno? Porque a mí la masa me sale bien, pero luego los formo, los meto al horno, y a la que me descuido... ?zas! se pasaron y están duros. ?Cu?l es el punto? No sí si es que a mi, tan blanquitos, me parece que aún les falta y por eso me paso...
Nonia,, yo los pus? con la funci?n de calor circulante (aire) a 200º en la posici?n 2 empezando por abajo,, unos 20 minutos hice la receta de un libro que tengo por ahi, no la del foro. Después los saque, los hice el corte lateral, y los metú otros 3 minutos en el horno.
Vale, entonces debe de ser mi horno.

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