jejeje que torpe....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana
jejeje que torpe....

Mensaje por ireneg » 27 Feb 2006 19:29

alguien me podria decir si se pueden saltear los champiñones en la termomix :lol: :cry: novata no tiene ni idea jijij si se puede porfavor recetilla
gracias

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 27 Feb 2006 19:34

Pues c**o los saltees en una sartén.

Si fuera a mi gusto haréa:
Trozos de ajo a la jarra. Trocear a velocidad 4 ó 5. Trozos de cebolla a la jarra. Trocear a velocidad 4 ó 5. Aceite a la jarra. Temperatura 100º, velocidad 2, 8 minutos.
Una vez pochada la cebolla y ajo, meter?a los champis, unos 10 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. A los 2 minutos destapar?a el cubilete para que se evapore un poquito el líquido que sueltan.

Los tiempos van con la cantidad. Si no está hecho suficiente, dale más.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Feb 2006 19:35

Yo hice ests reeta hace 3 dias y esta muy rica:

Champi?ones al ajillo (thermomix)
Ingredientes:
50 grs. de aceite de oliva.
500 grs. de champiñones (pueden ser congelados)
3 ? 4 dientes de ajo
100 grs. de gambas crudas peladas (Yo pues taquitos de jamon)
Pimentún
1 guindilla (Yo puse un pokito de pimenton picante)
Sal

Poner la maquina en velocidad 5 dejar caer los ajos por el brocal del vaso.
Añadir el aceite y poner 5 min. a 90? en vel. 1.
Seguidamente poner la mariposa en las cuchillas y añadir el resto de ingredientes excepto las gambas, programar 15 min. temp. varoma vel. 1.
Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir las gambas.
Si al terminar tiene mucho líquido poner unos minutos más a la misma temperatura.

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 27 Feb 2006 20:16

muchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas gracias
:up:

ireneg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:grana

Mensaje por ireneg » 27 Feb 2006 21:12

:lol: :lol: :lol: he hecho el primero aunque me colao con el aceite le hahechao unpoco de vinillo y lo he dejao un poquito mas ..... :babas: .....pero.....se me ha destrozado un poco el champi que ha hecho mal...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 221 invitados