BRANDADA DE BACALAO:

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torli
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Mensaje por torli » 29 Jul 2004 08:34

El tronco que ha puesto Mamen lo probé yo en el curso y estaba muy bueno. Os lo recomiendo, además se hace enseguida :wink:

:beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Jul 2004 15:21

Esa receta no la tenía. Gracias por ponerla.

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Jul 2004 10:00

Me copio el tronco, tiene una pinta estupenda.
Aunque un día intentú hacer la brandada y no me quedé bien, pero claro, le quitú el aceite por eso de las grasas y la dieta y seguro que fue eso.
Lo volverá a intentar, a ver qué tal.

:beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 30 Jul 2004 10:06

Garfield escribió:Me copio el tronco, tiene una pinta estupenda.
Aunque un día intentú hacer la brandada y no me quedé bien, pero claro, le quitú el aceite por eso de las grasas y la dieta y seguro que fue eso.
Lo volverá a intentar, a ver qué tal.

:beso:

Yo le añadí un poquito de harina a la brandada, porque se me quedaba muy líquida (sólo le puse 400 gr de bacalao) y me quedé c**o una bechamel clarita. Muy bueno.

Garfield
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Mensaje por Garfield » 30 Jul 2004 10:15

MAMEN escribió:
Garfield escribió:Me copio el tronco, tiene una pinta estupenda.
Aunque un día intentú hacer la brandada y no me quedé bien, pero claro, le quitú el aceite por eso de las grasas y la dieta y seguro que fue eso.
Lo volverá a intentar, a ver qué tal.

:beso:

Yo le añadí un poquito de harina a la brandada, porque se me quedaba muy líquida (sólo le puse 400 gr de bacalao) y me quedé c**o una bechamel clarita. Muy bueno.
Gracias, Mamen, lo tendré en cuenta cuando la vuelva a hacer.

:beso:

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