SOPITA DE FIDEOS Y
RAPE AL PAN FRITO

RAPE AL PAN FRITO
1 KILO DE RAPE
2 O 3 REBANADAS DE PAN
1 PU?ADO DE ALMENDRAS
1 PIMIENTO VERDE O UNA ?ORA
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
1 VASITO DE VINO BLANCO
UNAS HOJAS DE HIERBABUENA
UN VASITO DE AGUA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ELABORACION
SE PONE EN LA TERMOMIX EL ACEITE 5 MIN VEL VAROM.VEL 1
SE LE AGREGAN LAS ALMENDRAS EL PAN LA ?ORA O EL PIMIENTO VERDE CORTADO A TIRAS EL PIMENTON . 5 MINU. TEMP VAR VELO 1.
SE A?ADE AHORA EL VINO EL AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO 5 MINU TEMR VAROMA VELO 1
SE TRITURA TODO HACIENDO UNA SALSITA.
MIENTRAS EN UNA SARTEN HEMOS FRITO EL RAPE ( YO COGI COLAS Y LES QUITE EL HUESO) CUANDO ESTE DORADITO SE LE AGREGA LA SALSITA Y SE LE DEJA UNOS MINITOS MAS PARA QUE TOME EL SABOR.
SI SE QUIERE SE PUEDE AGREGAR UN POQUITO DE PICANTE
ESTA MUY RICO
QUE OS APROVECHEEEEEE


